您现在的位置: 济宁二号井>基层动态
基层动态
 
经营管理科召开2018年资金建议计划专项会议

 

9月1日,经营管理科组织召开关于编制2017年资金调整计划及2018年资金建议计划的专项会议,会议重点安排了2018年企业维持简单再生产计划、安全生产费用计划和固定资产修理费计划的编制要求。

会议强调,各单位各部门要依据两级公司及矿2018年生产经营情况,以安全生产为重点、以经济效益为中心,优化管理,节支降耗,科学安排申报2018年各类专项资金计划。在计划项目资金的安排使用上要优先保安全、保生产、保效益和续建工程以及环保节能项目,原则上不进行非生产性项目的投入。计划资金要按照“足额提取、量入为出、先急后缓、有效实施”的原则进行足额安排,以生产安全实际需求为编制准绳,不得虚报项目占用资金计划额度。各专业要根据生产接续通盘考虑,严把预审关,按照先急后缓的原则召开专业内资金计划预审会议形成建议计划初稿,为2018年资金建议计划编制申报打好基础,确保高质高量的完成申报工作。(赵旭)