您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯
新闻时讯
 
我矿迅速传达贯彻集团公司改革发展工作会议精神

 

集团公司改革发展工作会召开后,我矿迅速行动,率先组织矿中层及以上领导干部对集团公司改革发展的“两大核心目标”及总体思路进行了解读,全文学习传达集团公司董事长、党委书记李希勇在集团公司改革发展工作会上的讲话要求,动员全矿上下认清集团公司当前和今后一个时期改革发展的主题主线,全力打好改革创新、动能转换、发展提速攻坚战,进一步坚定新一轮改革创新、转型发展的信心决心,确保集团公司各项发展举措落到实处,显出成效。

为贯彻好会议精神,我矿及时转发学习集团公司会议精神,认真学习李希勇董事长的讲话精神,使职工认识到当前企业走过了最为艰难的一个时期,站在新的时代前沿,凝聚起“跳出兖矿看兖矿,放眼全球看兖矿”的发展共识,以大视野、大境界、大胸怀谋划推进企业新一轮改革发展,把宏伟的蓝图变成美好的现实,再创兖矿发展的新辉煌。同时,该矿充分利用广播、电视、微信平台开展全方位、立体化的会议精神宣传,将会议精神及时宣传贯彻到全矿干部职工。

我矿要求各单位、各科室、各基层党组织要充分利用各种学习时间,及时制定学习贯彻方案,组织职工进行学习讨论,将会议精神传达给每个班组、每名职工,引导全矿干部职工牢固树立起与企业同呼吸共命运的紧迫感,始终以如履薄冰的危机感,凝聚深化改革、转型发展的思想共识,以勇于担当的责任感,为集团公司的改革创新和跨越发展凝聚力量。(刘金华)