您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯
新闻时讯
 
我矿召开党支部书记例会

9月6日下午,我矿在四楼多功能会议室召开党支部书记例会。矿党委书记王荀晏,党委副书记、纪委书记、工会主席高波,矿属各总支、支部书记,政工科室副科级以上管理人员参加会议。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席高波主持。

会上,党委组织科(人力资源科)科长韩峰传达了矿《关于实施党员“量化赋分、评星定级”的意见》、《关于把矿领导班子成员所在支部建设示范过硬支部的通知》。综采一区、掘进一区、运转工区党支部汇报了三季度工作总结及四季度工作打算。选煤中心党总支副书记张伟、武装保卫中心党支部书记田涛分别就参加省管企业基层党支部书记培训班的学习内容及个人心得体会和大家进行了分享交流。政工科室负责人就近期各项重点工作进行了具体安排。

矿党委书记王荀晏带领与会人员重点学习了集团公司改革发展工作会、集团公司“两学一做”学习教育工作推进会会议精神,并对会议精神要点进行了详细解读。王书记指出,全矿各级组织要迅速行动,采取多种形式深入学习宣贯集团公司改革发展工作会议精神,切实把会议精神传达到每个基层班组、每名干部职工,把干部职工的思想统一到集团公司“两大核心目标”上来,把行动统一到践行改革发展工作会议精神上来。对于今后如何更好地推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作在党支部深入开展,王书记要求各支部书记要树立党建工作、支部工作大有可为、大有作为的理念,按照“党的一切工作到支部”的导向要求,结合单位工作实际围绕“怎么不自我设限、不自我封闭,怎么能突破瓶颈、突破藩篱”深入思考、深入学习、深入研究,找出支部工作的关键点,明确支部书记怎么干,党小组长怎么干,普通党员怎么干,支部活动怎么开展,切实做到支部基本工作要全面,重点工作要做好,创新工作要做优,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作融入日常,抓在经常。(孔斌 李美)