您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯
新闻时讯
 
集团公司来我矿检查安全生产与采场接续工作

9月8日,集团公司副总经理、安监局局长李佃平率检查组来我矿检查安全生产与采场接续工作。

到矿后,李佃平一行在矿党政领导的陪同下,直接深入井下11301采煤工作面检查工作,详细了解设备运行、安全生产、采场接续等方面的情况。

上井后,李佃平一行听取了矿井安全生产与采场接续情况汇报,对我矿上半年在采场接续紧张,现场条件十分困难的情况下完成各项目标任务,实现安全生产给予充分肯定。

针对下步安全生产工作,李佃平要求,一要牢固树立安全“红线意识”,有效抑制零打碎敲事故的发生,确保矿井安全生产形势持续稳定。二要持续优化采场布局,提高系统可靠性,确保生产均衡稳定。三要加大开拓掘进工作力度,全力以赴抢抓接续,提高单产单进水平。四要提高安装撤除等薄弱环节工作措施,确保重点环节安全可控。五要强化防范保障,采取有力措施,全力抓好“十九大”期间安全生产工作。(孔斌 刘金华)