您现在的位置: 济宁二号井>基层动态
基层动态
 
生产服务中心党支部启动打造“红”支部工程

 

新年伊始,生产服务中心党支部立即召开支部委员会议,对2018年度支部工作及“红”支部工程进行了安排部署。

会议由党支部书记管洁主持,对2018年度支部党建工作进行了重点安排。生产服务中心党支部2018年度党建突破项目“打造‘红’支部”(红色教育引思想、红心培养塑人才、“红人”创新促发展、红火关怀愋人心、红旗队伍创佳绩)工作进行了分工部署,按照规划结合工作实际进行开展,每季一总结;对正在进行的灯塔—党建平台学习考试再次强调要求,党小组长负责督促;对各项党建资料、车间工会、信访维稳等工作进行了相关要求。

会上强调,2018年的战鼓已经擂响,中心的各项生产工作已经紧锣密鼓的开展,党建工作也要跟上中心生产工作的步伐,要总结2017年工作的不足,查找问题节点,在2018年工作中进行改正,各委员和党小组长要齐心协力共同完善支部工作,共同打造中心的“红”支部。(管洁)