您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
后勤服务中心女工委掀起学习全国两会精神高潮

 

全国两会胜利闭幕以来,后勤服务中心女工委按照《济宁二号煤矿委员会关于认真学习宣传贯彻全国“两会”精神的通知》要求,采取召开座谈会、班组宣讲等方式,并围绕大家关注的焦点、要点内容,形成学习贯彻全国两会精神的浓厚氛围。

该中心女工委主任详细划分学习重点,列出学习计划,对全会精神进行全面系统学习。将两会精神摘要打印,发放到每个女工班组,利用班前班后会时间,对全国两会精神进行了深入传达和解读,加深了女工对全国两会精神的领会和内容的理解。同时,召开女工座谈会,组织女工认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话和全国两会精神,撰写心得体会,真正做到真学、实学,学以致用。她们还注重将学习贯彻两会精神与实际工作相结合,用学习指导实践,在实践中强化学习,找准与后勤服务各项工作的切入点和结合点,真正将学习贯彻全国两会精神贯彻落实到实际工作上来。针对后勤工作特点,女工们坚持把服务对象满意作为第一追求,想服务对象之所想,急服务对象之所急,办服务对象之所需,带着感情沉下心,提升服务品质。女工委要求党员同志先学一步,发挥党员模范带头作用,把两会精神确实落实到工作中,带头推进服务标准化、服务制度化、服务内部市场化,来提高服务能力和水平,以实际行动为矿井建设发展做出新贡献。(吴长芝)

 

 

 

 

 

 


上一篇:综采三区为干部职工特别定制“营养套餐”