您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
通防工区严抓党风廉政建设不放手

 

通防工区坚持严抓党风廉政建设工作,严格措施落实,进一步推动工区各项工作和反腐倡廉工作有序开展。 

工区专门召开会议,认真宣传贯彻党风廉政和反腐倡廉工作的重要性和必要性,突出活动主题,开展警示主题教育活动,工区领导班子成员和重点岗位成员全部作出了廉洁承诺,自觉接受党员和职工群众的监督。该工区还利用班前班后会时机向干部职工讲解廉政正反方面的案例,剖析原因,引以为戒。采取常打预防针、常敲警示钟、多提醒、常吹风等方法进行教育,时刻绷紧廉政这根弦。进入2018年该工区以解决制度落实方面存在的问题为重点,制定了《通防工区廉洁体检活动实施方案》通过每月个人自查、工区评议与纪委评议相结合,认真查找风险点,落实预防预控措施,加大风险管控,做到发现一个问题,堵塞一个漏洞,健全一项制度,努力营造浓厚的制度建设氛围和工作环境。(李坚)

 

 

 

 

 


上一篇:选煤中心维修车间加强机电设备精细化管理下一篇:机电工区强化班前警示教育