您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开庆“五一”劳模座谈会


 5月1日,我矿召开庆“五一”劳模座谈会,矿党政领导向劳模赠送书籍,鼓励他们继续发扬劳模精神,奋发有为,为矿井发展做出更大贡献。近几年荣获全国“五一”劳动奖章、山东省劳动模范、集团公司劳动模范及省市级相应荣誉称号的12名先进代表以及矿相关科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,新当选的山东省劳模陈忠合汇报了全省劳模表彰大会盛况。集团公司劳模陈勇、张海燕先后发言,畅谈了自己近年来的工作和当选劳模的体会,并表示珍惜荣誉,虚心学习,努力工作,为矿井高质高效发展做出新的更大贡献,让劳模奖章更加闪亮。

矿长李伟清、党委书记王荀晏分别对劳模为矿井发展做出的贡献表示感谢,并寄语劳模们要继续发扬优良的工作作风,在推进矿井改革发展、转型升级中充分发挥示范带头作用,以身作则,率先垂范,传播勤劳苦干、锐意创新的正能量,领悟劳动模范精神内涵,影响和带动广大干部职工最大限度地把智慧和力量凝聚到推动矿井改革发展上来。

近年来,我矿始终把劳模精神作为一笔精神财富,细心经营,精心呵护,在劳模评选坚持向一线单位一线岗位倾斜,每年为劳模提供旅游和疗养的机会,让他们在薪资分配、提拔任用等方面享受优惠,让劳动模范真正成为矿井中最“靓”的“明星”。据了解,自矿井建成投产以来,共计50人荣获集团公司及以上“劳动模范”荣誉称号。(刘金华)


 



上一篇:我矿“月考”检验“大学习”成效