您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开支部书记例会

5月4日,我矿在四楼多功能会议厅召开支部书记例会。矿党委书记王荀晏、矿属各(总)支部书记、政工科室负责人参加会议。

会上,纪委(监察审计科)科长张斌通报了煤业公司对我矿廉洁体检中检查出的问题和不足。党委组织科(人力资源科)科长韩峰通报了集团公司调研组反馈的我矿在党建工作中的问题和不足。武装保卫中心主任张伟通报了“反邪教:党员做先锋”主题教育活动开展情况和五月份工作重点。

矿党委书记王荀晏提出四点要求,一是各(总)支部要高度重视通报的问题和不足,在下一步工作中要严格落实工作要求和重点举措,牢牢把握工作中标准是什么、标杆是什么、自身处于什么水平的三项重点内容,解决工作亮点不突出、工作不规范的问题。二是各(总)支部要分层次召开务虚会,深入查找工作不认真、疲于应付等不足和问题,明确努力方向,强化工作举措,确保工作中做到真抓、真管、真干。三是各(总)支部和基层领导干部要发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实履行“把方向、管大局、保落实”职责,推进各项工作落到实处。四是各(总)支部要认真学习近日矿党委务虚会纪要和政工例会纪要,针对有关问题认真思考,强化改进措施,提升工作境界不高、自我认知程度不佳、工作能力水平不足的问题。要深刻剖析问题根源,增强透过现象看本质的本领,提高“破局”能力,牢固树立“问题到我解决为止”的理念,充分挖掘和发挥职工潜能,营造同心共力发展的氛围,促进矿井和谐稳定发展。(王现鹏 刘金华)



上一篇:我矿召开庆“五一”劳模座谈会