您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
经营管理科召开务虚会干好“务实事”


经营管理科以解决实际工作问题为出发点,为进一步明确下步工作重点和难点,更好地促进科室和谐稳定发展,召开了科室务虚会。

该科室发言人员结合自己的工作实际,没有“穿靴戴帽”的空话套话,而是简洁实在。年轻职工集中反映希望今后能增加专业技能培训机会,提高自身业务能力,以便更好地促进工作。合同组人员提出在技术合同签订中存在制约瓶颈,由于专业性较强,今后要加强专项业务学习,更好地理解合同条款。基建组人员提出以后要加大现场施工管理力度,确保施工安全和质量。企管组人员提出加强工作督导,特别是资料的闭环管理,拓宽思路做好工作。

该科室负责人要求严格执行复命制,工作一定要有安排、有落实、有反馈。每人都要以年初自订的奋斗目标指导工作,科室要严格按照岗位标准进行个人绩效考核。该科室要将此次务虚会内容形成纪要,对提出的意见或建议,经研究可行性问题制定详细进度表,进一步督导执行。 (巩春霞)



上一篇:选煤中心维修车间提升内部市场化建设水平