您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
煤质发运中心“大学习 大改进”促班组建设更上一层楼


煤质发运中心坚持“党建引领”与“以人为本”的管理理念,以"大学习 大调研 大改进"为契机,以夯实安全生产为基础,以班组长队伍建设为关键,扎实推进班组建设全覆盖,促使管理水平不断提升。

为推进班组建设工作顺利开展,近日,该中心组织管理人员、煤场计量班、联办集控室班、货车班、铲车班正副班组长及后勤人员,参观了装车生产班班组建设情况,学习了装车生产班班长及技术人员克服人员少任务重、天气炎热等困难,迎难而上、大胆创新的精神,参观了材料码放整齐的库房,干净整洁的加工车间和轨道衡操作室,无积煤、无积水、无积尘、无杂物的装车皮带巷。本次参观学习,旨在加强各班组间的互动交流,学习借鉴优秀班组在工作中的好经验、好做法,从中查找差距,转变思想观念,发掘自身特点,扎实工作,推进班组建设工作再上一个新台阶。(煤质发运中心 孔萌萌)



上一篇:【安全生产月专题】综采三区事故案例警示教育“深入人心”