您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开党支部书记例会

7月5日,我矿在第五会议室召开党支部书记例会。矿党委书记王荀晏、党委副书记、纪委书记、工会主席高波、矿属各(总)支部书记、政工科室副科级以上人员参加会议。

会上,参会人员观看了廉洁警示教育专题片和全国组织工作会议及全省新时代激励干部新担当新作为会议视频。

政工科室负责人分别安排了近期重点工作。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波主持会议,要求各党(总)支部积极做好职工荣疗及干部廉洁体检等工作,新调整支部书记要加强学习,迅速进入角色。

矿党委书记王荀晏提出下一步工作要求:一是各(总)支部要认真学习贯彻新时代党的组织路线要求,积极转变思想观念,营造改革创新、干事创业的良好氛围。二是相关新任职(总)支部书记要迅速到岗到位,及时熟悉工作业务、工作流程、相关制度,要以在其位、谋其职、尽其责的态度,加强过硬党支部建设。三是相关部门和党建负责人要加强对基层党支部党建工作的指导和督导,要帮助新任职支部书记迅速成长,及时落实好相关职责。四是各(总)支部要加强系统性工作推进力度,强化各项重点工作落实,针对集团公司大调研反馈问题、“三新三提一确保”主题教育、“三基四化五优”工程建设等重点工作,严把时间节点。五是各(总)支部要增强破局意识和能力,筑牢面对问题敢于亮剑的精神,抓好长旷人员帮扶、人才培养、职工出勤等工作,激发干部职工干事创业的热情,促进矿井各项工作有序开展。(王现鹏)






上一篇:矿党委书记王荀晏到运转工区为党员上廉政党课