您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
生产技术科超前计划为矿井安全生产“保驾护航”


按照矿生产计划9305工作面要在8月中旬回采到中间巷位置。生产技术科根据实际情况,提前督促相关区队编制9305工作面过中间巷的安全施工措施以及所需的施工材料,确保8月中旬9305工作面回采顺利安全的通过中间巷。

生产技术科根据施工措施所需材料数量,积极与生产服务中心沟通,委托加工单体柱鞋150只、修复车间修复单体铁鞋50只、加工4.5米矿用工字钢50根用于中间巷支护,在材料加工期间生产技术科派专人盯在现场,以确保材料保质保量完成加工数量。材料加工好后生产技术科及时联系内部市场运行中心进行验收,通知生产区队及时领料下井。同时,7月份从唐村单体中心拉来单体液压支柱200棵,用于中间巷架棚支护,提前20余天架棚完毕,防止了顶板的下沉,为保证8月中旬9305工作面顺利通过中间巷打下了坚实的基础。(生产技术科 王代东)



上一篇:掘进一区凝合力找“短板”加强安全管理