您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开党支部书记例会

7月31日,我矿在第五会议室召开党支部书记例会。矿党委书记王荀晏、党委副书记、纪委书记、工会主席高波、矿属各(总)支部书记、政工科室副科级以上人员、党建联络员、指导员参加会议。

会上,参会人员学习了党委书记、董事长李希勇在集团公司改革发展工作会议上的讲话精神。

政工科室负责人分别安排了近期重点工作。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波主持会议,要求各党(总)支部要积极传递好兖矿正能量;基层党支部书记要找准工作切入点,提高破题和破局能力;党建联络员、指导员要提高业务素质和工作能力,有效发挥在党建工作中的作用;各单位要吸取各种责任事件案例教训,工作中要做到向前推、向前干,齐心协力完成各项指标任务。

矿党委书记王荀晏强调,当前,集团公司昂首进入世界500强,跨入新的发展阶段,站在高质量发展的新起点,全矿各单位、各基层党组织要结合实际进行全面学习贯彻会议精神,充分利用班前班后会、职工学习日等多种形式,组织职工进行学习讨论,将会议精神传达给每个班组、每名职工。

针对下一步工作,王书记要求:一是各(总)支部要迅速将思想和行动统一到集团公司改革发展工作会议精神上来,以安全为前提,坚决坚定推动全年工作目标任务落实落地。二是各(总)支部要积极营造结果导向的工作态势,严格按照各项工作要求,把控时间节点,确保各项工作显特色、出亮点。三是各单位要科学把握矿井现场条件、人员状况等,合理利用管理资源,加快转变思想观念,以解决实际问题为目标,提升矿井综合管理水平。四是基层党支部要充分发挥好战斗堡垒作用,要以整改集团公司对矿开展调研活动所查出的问题为契机,促进党建工作新提升,增强党支部党建工作的特色亮点,种好党建责任田。(王现鹏)



上一篇:我矿开展庆“八一”板报展览