您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开新入职高校毕业生欢迎会

8月8日下午,我矿召开2018年新入职高校毕业生欢迎会。矿长李伟清、党委书记王荀晏参加欢迎会,对9名新入职大学生加入济二大家庭表示热烈欢迎,并对他们提出了希望,表达了美好祝愿。

矿长李伟清勉励新入矿大学生们要树立明确的奋斗目标,结合现实情况和自身情况,迅速调整心态,找准定位。要刻苦学习专业知识,树立终生学习的思想理念,有意识的做到干一行、爱一行,专一行、精一行。要有责任担当意识,全身心的投入到工作中去,要深入一线,敢于吃苦,做好长远规划。要甘于奉献,顽强拼搏,争做无愧于企业、无愧于自己的优秀人才。

党委书记王荀晏主持欢迎会,对新入职大学生提出了希望和要求,希望大学生们要迅速转换角色,做好从学生到职工的转化与调整。要满怀激情,全方位适应并融入新的工作环境与生活环境。要踏实工作,靠谱做事,迅速积累工作经验。要脚踏实地,志存高远,迅速成为助推矿井发展的优秀人才。

欢迎会上,9名新入职大学生结合自身经历依次做了自我介绍,畅谈了入职感言,并集中学习了《关于印发优秀高校毕业生评选办法(试行)的通知》。(顾明 王现鹏)



上一篇:军魂驻煤海——复转军人风采录