您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【大反思、大改进、大提升】掘进二区迅速行动研究部署大讨论活动


矿党委57号文件《关于开展“大反思、大改进、大提升” 讨论活动的通知》下发后,掘进二区党支部迅速行动,专门召开支委、班子成员会,研究部署大讨论活动的方法、具体实施步骤,严格按照要求开展好讨论活动。

为保证活动的推进,该支部成立了大讨论活动领导小组,专门制定讨论方案,分工班长以上管理人员、党员和职工群众三个层面分别组织召开。为保证活动效果,提高讨论问题的针对性,掘进二区党支部通过工区QQ群、微信群专门下发讨论重点内容,要求不同层面人员根据重点,结合自身岗位,书面写出活动的感受、查摆的问题及下一步努力方向。同时,该支部通过班前班后会、职工学习日等时机,对两起分析通报内容连同大讨论文件精神连续的进行传达、学习,为大讨论活动的开展营造了浓厚的氛围。(掘进二区  陈永峰)



上一篇:【大反思、大改进、大提升】安全监察处迅速贯彻落实“大反思、大改进、大提升”讨论活动的通知精神