您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【大反思、大改进、大提升】综采一区开展“大反思、大改进、大提升”讨论活动


8月8日,根据济二发[2018]57号关于在全矿开展“大反思、大改进、大提升”讨论活动的通知,综采一区迅速组织全区干部职工开展了“大反思、大改进、大提升”讨论学习。

该工区成立了以区长、支部书记为首的监督指导领导小组,制定了“大反思、大改进、大提升”活动实施方案,通过对两起事件的再学习、再分析、再思考,举一反三,查找自身在工作中存在的问题与不足。从查找思想、观念和认识上存在的问题形成共识,落实责任,集中精力做好隐患排查,坚决杜绝各类安全事故。严格落实管理人员“执行力、落实力”,健全管理制度,强化规章制度的执行力,全区上上下下严格遵循工作准则。召开专题会议,对“大反思、大改进、大提升”讨论活动建立积分档案,并纳入每月绩效考核之中进行奖惩。把思想和行动统一到矿井中心任务上来,统一到矿井改革发展上来,全力推进矿井转型升级,跨越发展。  (综采一区 贾德帅)



上一篇:【大反思、大改进、大提升】掘进二区迅速行动研究部署大讨论活动