您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
生产服务中心党支部学习“楷模”精神 提振工作士气


生产服务中心党支部带领中心党员干部认真学习“时代楷模”王传喜同志的先进事迹,号召中心党员干部立足岗位,对标提升,争做先锋。

生产服务中心党支部利用主题党日、党员微信群等形式,带领党员干部认真学习王传喜同志的光荣事迹,通过学习,大家充分认识到,王传喜同志生动诠释了一名共产党员对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,充分体现了基层干部主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高精神。

支部要求党员、干部要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,扎实工作,在思想上做到坚持政治立场,弘扬正气,不断强化责任意识,从而带动身边的党员和群众。在工作上做到敢为人先、大胆创新,保质保量地完成加工修复、设备维修、物流配送等工作任务。  集中精力、深严细实地抓好安全、生产、稳定、环保等工作,超前工作规划,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效,想尽一切办法、凝聚一切力量、释放一切活力,做到从最难处准备、向最好处努力,确保理念落地、措施落地、目标落地,上下齐心,干群同向,实现各项工作成效的最大化、最优化。(生产服务中心:朱翠霞)





上一篇:【大反思、大改进、大提升】选煤中心:“大反思、大改进、大提升”讨论 提境界 夯实安全生产