您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
选煤中心党总支开展学习“时代楷模”王传喜同志主题党日活动


近日,选煤中心党总支组织开展学习“时代楷模”王传喜同志主题党日活动。

活动上,集中学习了《中共山东省委关于开展向‘时代楷模’王传喜同志学习活动的决定》,学习了“时代楷模”王传喜的模范事迹。组织观看了视频〈乡村振兴的带头人〉。王传喜同志作为一名基层党员干部,信念坚定、情系群众、对党忠诚、为民造福,把脏乱穷差的落后村发展成为村强民富的新农村,自始至终把群众利益放在首位,敢于担当、主动作为,是每名党员学习的榜样。

活动中,党员就如何立足岗位,提升责任担当开展了座谈讨论。通过学习交流,全体党员被王传喜同志的事迹深深感染,大家表示,要以王传喜同志为榜样,牢固树立对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高精神,进一步增强责任心,发挥党员先锋模范作用,展现共产党员的新气象、新担当、新作为,为矿井安全生产贡献力量。

活动后,组织了党员义务劳动,集中整理清理设备存放库,用实际行动践行共产党员先锋模范作用。(张春双)



上一篇:生产服务中心党支部学习“楷模”精神 提振工作士气