您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【大反思、大改进、大提升】内部市场运行中心分层次分岗位开展“大反思、大改进、大提升“讨论活动


内部市场运行中心按照“大反思、大改进、大提升“文件要求,分层次分岗位开展大讨论活动。

党员干部利用主题党日对文件进行了全文学习,增强安全境界标准意识,并开展了“在岗作为、责任担当、履责到位”的讨论活动。

内部市场要素市场小组主要针对定额制定、职工兑现考核、内部职工绩效考核等展开了“提高服务标准,健全考核标准,争创一流业绩”讨论,建立实施了“五周”工作机制,执行周例会、周督导、周剖析、周配档、周考核的动态督导检查措施,督办问题15条,组织剖析式检查6次,促进了矿整体内部市场化工作水平。

材料管理小组针对“供应、节约、管控”,开展了以“规范作业流程,提高标准化作业”为主题的讨论活动,进一步加大基层物料管理标准化,市场工程材料定额化,地面盘查督导常态化的管理模式,全面加强现场材料库盘点考核,实现消耗考核同步,提高考核结算的精确度。

通过分层分岗位开展大讨论活动,进一步明确了下一步工作目标和标准,对决战四季度打下坚实基础。(内部市场中心 王云凤)



上一篇:选煤中心党总支开展学习“时代楷模”王传喜同志主题党日活动