您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【大反思、大改进、大提升】掘进一区开展“大反思、大改进、大提升”讨论活动


为吸取教训,消除干部职工在思想上的“痼疾”、“短板”,掘进一区开展“大反思、大改进、大提升”讨论活动,提升现场执行力和落实力。

学习传达,全员讨论。该单位利用一周的时间,将矿《关于运搬工区矿车供应不及时分析处理的通报》《关于 2312 轨顺(西)无计划停风事故分析处理情况的通报》内容和精神传达给每一名职工,深刻剖析问题产生的原因,对照自身举一反三,自觉整改,并写出心得体会。

召开会议,专题讨论。8月19日,组织班子成员、一般管理人员、工班长代表共计13人,召开了专题讨论会议,参加会议人员针对两起事件、个人问题、身边案例、今后打算等进行了全面的讨论,做到发现问题、分析问题、解决问题、共同提升。

剖析案例,深入讨论。除了深入讨论近期两个典型事件外,该单位结合现场安全管理、生产组织、机电管理等工作中出现的履职不严格、落实不到位的现象,一并进行深刻剖析,指出责任人,开展深入讨论,用身边事警示身边人。(掘进一区 靳剑)



上一篇:【大反思、大改进、大提升】内部市场运行中心分层次分岗位开展“大反思、大改进、大提升“讨论活动