您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【大反思、大改进、大提升】综采三区组织“大反思、大改进、大提升”讨论活动


综采三区分管理人员、班组长、职工三个层面组织大讨论,让干部职工充分认识到矿对履职尽责不到位、不担当、不作为“零容忍”的鲜明态度;反思自身有没有思想境界不高、有没有自我设限、自降标准、自我原谅、责任心不强、推诿扯皮、执行力差等现象,有没有麻木不仁、怨天尤人、偷工减料、应付糊弄的现象,有没有履职不担当、在岗不作为、工作打折扣、不闭环、不落实的问题。

全区干部职工结合自身岗位实际谈认识、谈问题、谈打算、谈措施,共同研究制定解决方案,切实达到发现问题、分析问题、解决问题、共同提升的目的。

通过此次活动,该工区干部职工统一了思想,表示将自觉摒弃错误思想和不良行为,养成良好的工作习惯,进一步改进工作作风,提升工作水平,忠于职守、勇于担当、甘于奉献、尽职尽责。(综采三区付凯凯)



上一篇:【大反思、大改进、大提升】掘进一区开展“大反思、大改进、大提升”讨论活动