您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【大反思、大改进、大提升】综采一区召开“大反思、大改进、大提升”专题会议


近日,综采一区召开“大反思、大改进、大提升”专题会议。

会议传达了《关于开展“大反思、大改进、大提升”讨论活动的通知》要求。区队班子成员、管理人员以及工班长围绕制度执行、责任落实、工作作风和现场管理等方面结合各自分管责任区深刻剖析自身存在的问题、身边存在的问题、区队存在的问题及下一步工作打算,并提出了相应的整改措施。

会议要求,全区干部职工要以工作作风是否有转变、工作效能是否有提升作为检验标准,扎实推进“执行力、落实力”;班子成员要以身作则,深入现场,靠前指挥,重点盯防,及时掌握并解决安全生产过程中的安全问题,强化职工安全责任,全面落实隐患排查治理责任,按要求落实矿提出的相关问题及整改工作。区队将以本次活动为契机,着力解决工作中出现的履职不到位、不担当、不作为,在岗慢作为、乱作为、假作为等现象,不断改进工作作风,落实责任,严抓细管,坚决打好安全生产持久战。(综采一区   贾德帅)



上一篇:【大反思、大改进、大提升】综采三区组织“大反思、大改进、大提升”讨论活动