您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿强力推进“扫黑除恶” 专项斗争宣传活动

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,切实维护矿区治安稳定。连日来,我矿持续开展“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动,旨在通过开展活动,充分调动广大干部职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,确保矿区治安持续稳定健康发展。 

 

宣传活动中,该矿采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料、开设微信专栏、设立公开举报箱等方式,向广大干部职工详细讲解黑恶势力等违法犯罪的危害,增强了职工的反黑反恶意识,动员干部职工坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,勇于举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,形成了对黑恶势力“零容忍”和人人喊打的强大舆论氛围。

 


据了解,共发放宣传资料500余份,解答职工咨询30余次。通过活动的开展,进一步增强了干部职工同黑恶势力作斗争的信心,为维护矿区治安稳定奠定了坚实基础。(刘金华)



上一篇:集团公司到我矿检查考核劳模(技能大师)创新工作室建设