您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开党支部书记例会

9月5日,我矿在第五会议室召开党支部书记例会。矿党委书记王荀晏、党委副书记、纪委书记、工会主席高波、矿属各(总)支部书记、政工科室副科级以上人员、党建联络员、指导员参加会议。

与会人员集中观看了全国宣传思想工作会议上习近平总书记的讲话等相关内容。会议通报了近期各支部“三会一课”记录检查情况,传达学习了矿发《过硬党支部建设实施方案》的通知。副总政工师郭光建分享了赴新巨龙学习调研心得体会。政工科室负责人分别安排了近期重点工作。


   矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波主持会议,要求各党(总)支部要利用好下半年工作时间,对单位中的先模人物进行充分挖掘,要有一双善于发现美的眼睛,积极弘扬正能量,把干部的威望树起来,让职工更有尊严地去工作。要在工作中互相理解,做好上下级的沟通,掌握良好的沟通技巧,保障各项工作的顺利进行。

    矿党委书记王荀晏强调,全矿各单位、各基层党组织要结合实际全面学习贯彻会议精神,充分利用班前班后会、职工学习日等多种形式,组织职工进行学习讨论,将会议精神传达给每个班组、每名职工。针对下一步工作,王书记要求各(总)支部要迅速将思想和行动统一到全国宣传思想工作会议精神上来,以习近平总书记重要讲话精神为指引,促进干部职工自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做好矿井宣传思想工作,讲好济二故事。各(总)支部要结合矿发《过硬党支部建设实施方案》要求,严格按照“七个过硬”标准,立足实际抓创新,树立自己的品牌,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要全面思考工作中被动的实际原因,要从管理上和制度上找问题,管理人员要以身作则,确保分配公平,让职工的劳动者价值得到更充分的体现。(顾明)




上一篇:我矿强力推进“扫黑除恶” 专项斗争宣传活动