您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿举办煤矿防治水专题讲座

9月6日下午,我矿在第九会议室举办煤矿防治水专题讲座,旨在进一步贯彻落实《煤矿防治水细则》,全面推进矿井水害防范治理工作,提升煤矿防治水技术水平和管理能力,有效防范和坚决遏制煤矿水害事故的发生。副总以上矿领导、各基层单位及相关科室负责人、相关人员等100余人参加培训。


此次讲座特邀山东省煤矿安全监察局鲁西分局副调研员、第二监察组组长杜兵进行煤矿防治水专题授课,就煤矿防治水有关政策法规、煤矿水害诊断与防治、井下探放水技术、水文地质补充勘探技术与方法、水害防治适用技术与现场管理、煤矿地质防治水新技术新装备、省内煤矿水害事故案例及技术分析等相关内容向大家进行了详细讲解。

    矿党委书记王荀晏参加专题讲座,并就进一步做好矿井防治水工作提出要求,要进一步压实责任、完善措施,扎扎实实做好矿井防治水工作,促进矿井安全形势持续稳定健康发展。(王现鹏 许中亚)



上一篇:我矿召开党支部书记例会