您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿党委召开巡视整改专题民主生活会

为贯彻落实中央第七巡视组检查情况反馈意见要求和省委、省委组织部及省国资委党委、集团公司党委关于巡视整改工作具体部署,9月10日晚,我矿党委召开巡视整改专题民主生活会。

矿党委书记王荀晏主持会议。会上,王荀晏首先传达了集团公司党委理论学习中心组读书班相关精神和关于印发《扫黑除恶专项斗争领导机构工作职责和工作规则》的通知,随后通报了此次专题民主生活会准备工作情况,代表班子通报了矿领导班子对照检查材料,对照巡视组反馈的问题,深入剖析原因,提出下一步整改措施和努力方向。

出席会议的领导班子成员逐一发言,按照“一人谈、众人帮、逐个进行”的方式,分别结合矿井发展与自身工作实际,深刻进行自我剖析,认真开展自我批评,真诚向其他同志提出批评帮助意见,会议从晚上6:30开到夜里11:20,班子成员结合实际、深刻剖析,各抒已见、坦诚相见,气氛融洽而热烈。

党委书记王荀晏指出,此次会议召开时间长,效果好,班子成员的发言,问题找得精准,根源挖得深刻,意见提得坦诚,措施具有针对性和可操作性,达到了预期目的,他希望班子成员正确对待、虚心接受批评意见,做到“红脸出汗真干”,对照上级要求,对照整改任务,努力改进差距和不足,确保整改落实成效。

王荀晏要求,矿领导班子要以此次专题民主生活会召开为契机,全面深刻剖析自身存在的问题和不足,全面提高自身素质和管理人员的境界标准,创造性地开展工作,在全面加强矿井安全生产、经营管理、环境治理上求突破、下功夫,把巡视整改工作作为提升矿井管理科学化、制度化、规范化水平的有利契机,用“忠诚+担当”“智慧+汗水”“履职+尽责”“专业+卓越”,突出抓好生产接续、压煤搬迁、环保治理“三件大事”,颠覆传统办矿模式,以自动化、信息化、智能化为引领,推动煤炭开采的“安全高效清洁”,争先进位,全面推进转型升级示范化矿井建设。  (许中亚)



上一篇:​感恩教师节:师傅,您是我一生的良师益友