您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【决战四季度】通防工区迅速传达贯彻四季度动员会精神


矿决战四季度动员大会召开后,通防工区迅速召开了工长以上管理人员会议,认真学习矿字77号《矿决战四季度活动实施意见》文件精神, 传达贯彻矿决战四季度动员大会精神。

会上,通防工区区长徐振波传达解读了矿长李伟清、党委书记王荀晏在矿决战四季度动员大会上的讲话精神。要求区队管理人员和班组长要以高度的政治敏锐性,如履薄冰的紧迫感,迅速掀起学习贯彻落实矿决战四季度动员大会精神的热潮。要利用好工区的班前会、职工学习日、微信、QQ群等多种渠道,大力宣传会议精神,引导全工区职工把思想和行动统一到矿党政对当前形势的正确研判和各项决策部署上来。

会议要求区队管理人员和班组长要立即行动,结合会议精神,在实效上求突破,规规矩矩、不折不扣、坚定不移、全力以赴做好四季度工作。特别是各级管理人员和班组长要与矿保持高度一致,讲团结、敢担当,以身作则,以上率下,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风,圆满完成全年各项任务目标。(通防工区:刘佳 李坚)



上一篇:【决战四季度】机电环保科吹响“决战四季度”活动号角