您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【决战四季度】掘进一区全面深入宣贯矿决战四季度动员大会精神


矿“决战四季度动员大会”召开后,掘进一区迅速行动,深入宣传大会精神,讨论制定落实方案,统一思想,提振士气,营造“决战”气氛。

该单位组织工长以上管理人员召开了区务会,利用班前会时间组织开展“坚定不移完成四季度安全生产任务”动员会,从管理人员、工班长、岗位职工不同层面,认真传达《济宁二号煤矿决战四季度活动实施意见》以及矿长李伟清、书记王荀晏在四季度动员大会上的重要讲话,深入做到“多层面、全覆盖”,统一思想,凝聚合力。

该单位结合现场安全生产实际,积极讨论制定落实方案,重点做好三项工作。一是认清形势,居安思危,抓好安全管理。要求全员严格落实岗位安全责任制,狠抓加大现场管理和责任追究,确保实现安全年。二是狠抓坚定信心,优化组织,完成生产任务。对四季度特别是十月份生产任务进行了细化分解,紧盯目标,层层加压,形成“以岗位保班组,以班组保全区”的工作格局。三是加强管理,严细考核,强化机电保障。对单位机电维修人员细化责任分工,严格执行设备包机制度,加强现场机电设备和工器具的管理和维护,提高有效开机率,打好安全生产基础。

该单位要求全体干部职工严格树立“决战”的思想,认真落实岗位责任,为矿实现全年任务目标贡献力量。(掘进一区 靳剑)



上一篇:【决战四季度】生产准备工区:咬定目标决战四季度