您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【决战四季度】综采一区召开贯彻落实矿“决战四季度工作”会议精神专题学习会


近日,综采一区召开班子会暨贯彻落实济二矿“决战四季度工作”会议精神专题学习会。工班长、管理人员及副科级以上人员参加了会议。

会上,传达和解读了矿长李伟清和党委书记王荀晏在矿四季度工作会议上的讲话精神。要求全区干部职工要充分认清开展“决战四季度”活动的重要性、必要性,统一思想,坚定信心,激励斗志,积极作为,全力打赢打胜这场事关矿井发展的硬仗。要求全体管理人员要树牢“安全第一”思想,坚持“不安全、不生产”的原则,结合23上04现场生产条件、设备状态认真做好分析,把任务分解到每位管理人员和班组,做到“责任到人、任务到岗、措施到位、时间到天”的细化分解,切实抓好23上04工作面的顶板和工作面后期设备管理力度,确保全面完成采出煤量32万吨或超额完成今年各项生产任务目标。(综采一区   贾德帅)



上一篇:【决战四季度】掘进一区全面深入宣贯矿决战四季度动员大会精神