您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开“敬老月“座谈会

10月17日,在一年一度的“九九”重阳节来临之际,我矿邀请离退休老同志齐聚一堂,召开“敬老月”座谈会,弘扬“尊老、敬老、养老、助老”的传统美德,近20名退休老同志齐聚一堂,畅所欲言。

座谈会上,我矿矿长李伟清、党委书记王荀晏、党委副书记、纪委书记、工会主席高波介绍了近期矿井安全生产、改革发展等情况,代表全矿干部职工向老同志们致以节日慰问和美好祝福,感谢老同志们昨日的奉献,希望老同志们继续关心支持济二矿的发展。表示将继续大力关心离退休和内退同志,让老同志们感受矿井大家庭的温暖,共享矿井改革发展成果,幸福、安心舒心地度过晚年生活。

 座谈会气氛融洽,与会老同志们各抒己见,交流心得。他们衷心感谢济二矿的关心照顾,对矿井各项工作的艰辛表示理解,充分肯定了来之不易的成绩。老骥伏枥、志在千里,无论煤业体制如何改革,他们表示愿意尽己所能,发挥余热。 (许中亚 王现鹏)



上一篇:千里眼+顺风耳 我矿打造安全监控系统“最强大脑”