您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开驻外开发首批返矿人员欢迎会

10月29日,我矿在四楼多功能会议厅召开支援鄂尔多斯石拉乌素煤矿建设的首批返矿人员欢迎会,矿长李伟清、党委书记王荀晏、总会计师骆卫国及相关部门负责人参加会议。会议由党委书记王荀晏主持


会上,鄂尔多斯能化公司昊盛煤业副总经理臧德良代表鄂尔多斯石拉乌素煤矿,向济二矿认真组织职工轮换工作做出的积极贡献表示感谢,他希望首批返矿人员尽快适应工作岗位,适应新的工作环境,在新的岗位上创新作为,并继续加强对外矿井的沟通交流,共同促进工作,创造美好未来。

矿长李伟清代表全矿干部职工向圆满完成石拉乌素煤矿援建任务的战友们表示崇高的敬意和热烈的欢迎。他表示矿将对所有回矿职工一视同仁对待、一视同仁培养、一视同仁使用、一视同仁要求。同时,李矿长希望回矿职工一要服从组织安排,全力履行工作职责,发挥自身优势,尽快适应新的环境,融入新的集体,做到人员到位、思想到位、责任到位、状态到位;二要加强学习,认真学习岗位专业知识,掌握设备操作技能,多与周围职工沟通,尽快熟悉情况,尽快进入角色,尽快胜任新的工作岗位;三要搞好团结,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,树立“一家人”思想,摆正位置,以主人翁的态度发挥主观能动性,珍惜机遇、忠诚岗位、尽职尽责,在新的单位和新的岗位上,做出更大的成绩、更多的贡献。

党委书记王荀晏代表矿党政向圆满完成支援任务满载而归的返矿人员表示祝贺和欢迎,向关心和支持对外开发任务的职工家属表示感谢。他要求返矿人员要与全矿干部职工齐心协力、合力攻坚,全力以赴拼干劲、拼速度、拼成效,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,结合现场安全生产实际,尽快熟悉掌握矿井规章制度、标准措施、机械设备和现场条件,严格遵守矿各项安全规章制度和各项规程、标准、措施,认真细致地加强现场安全质量标准化管理,确保安全高效、科学有序生产,再接再厉,再创佳绩;要坚持取长补短,把在昊盛煤业学习掌握的先进技术、生产工艺、管理经验与全矿干部职工相互探讨交流,共同进步、共同提高,为建设转型示范化矿井做出新的更大贡献。

欢迎会后,该矿人力资源科(党委组织科)等相关部门落实对接服务工作。(王现鹏 许中亚)



上一篇:我矿:党组织最小单元 练就过硬基本功