您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿迅速传达贯彻集团公司安全紧急会议精神

集团公司安全紧急会议召开后,我矿立即组织召开专题会议,对矿井当前安全生产工作进行安排部署。

为确保矿井安全生产形势的持续稳定,我矿深刻吸取公司内外事故教训,提高认识,警钟长鸣,标本兼治,坚决打赢年终安全生产攻坚战。要求全矿各单位严格落实上级精神,树牢底线意识,深入细致严抓安全生产。把握安全形势,提升政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。深刻吸取事故教训,采取断然措施,将安全生产作为发展的首要前提、干部的第一责任、职工的最大福利,细化分工,压实责任,完善措施,迅速开展百日安全集中整治、隐患排查治理、重大灾害治理行动、全员安全警示教育等“四个专项行动”,全力以赴抓好当前安全重点工作。强化责任担当,严格考核问责,进一步增强抓好安全工作的执行力落实力,坚定不移把安全主体责任落实到全员、全方位、全过程,坚决确保矿井安全生产。

矿长李伟清、党委书记王荀晏、副总以上矿领导及各单位负责人参加会议。(王现鹏)



上一篇:我矿召开驻外开发首批返矿人员欢迎会