您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
济宁市煤矿企业落实安全生产主体责任述职汇报会在我矿召开

近日,济宁市煤矿企业落实安全生产主体责任述职汇报会(第二组)在济二矿召开。济宁市政府办公室副主任刘佳琦、市煤炭局局长张玕、山东煤监局鲁西分局局长李大普等领导出席会议。  

会上,兖州煤业股份有限公司在济宁市辖区煤矿及济宁天安集团主要负责人对2018年以来落实安全生产主体责任情况一一进行了述职发言,市煤炭局局长张玕、山东煤矿安全监察局鲁西分局局长李大普逐矿进行点评,并提出下一步矿井要重点采取的措施及相关建议。市政府办公室副主任刘佳琦结合各煤矿矿长述职情况、监管监察部门点评情况和兖州煤业股份有限公司、济宁天安集团表态发言情况进行总结点评,同时安排部署了下一步工作。 

刘佳琦强调,在岁末年初关键时期,各煤矿企业要强化措施,迅速行动,狠抓隐患整改,全面排查安全隐患,严格管控安全风险,不断加大安全投入,加强现场安全管理,坚决把安全屏障筑得更牢。要突出主体,强化责任落实,严格执法问责和应急值守,扎实做好煤矿安全工作,确保全市煤矿安全生产形势持续稳定。(许中亚)



上一篇:我矿召开2019年安全工作会