您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【宣传贯彻专栏】运转工区迅速贯彻矿双代会和年度工作会精神


运转工区迅速传达学习矿四届五次双代会、年度工作会精神,第一时间把精神传达到工区广大干部职工。

该工区充分利用班前班后会时机,结合多媒体、公示栏等多种宣传方式,将矿2018年度先进评选文件、四届五次双代会《行政工作报告》及《工会工作报告》等会议精神向职工传达,并节选矿《行政工作报告》的主体思路、奋斗目标及关系职工切身利益的内容打印发放,从而鼓舞士气,树立信心,激发广大干部职工迅速行动起来,积极投身到推动公司及矿实现新跨越发展上来。以贯彻落实会议精神为突破口,要求全区干部职工结合自身实际,对当前面临的安全形势和存在的问题进行总结分析和纠正改进,认真履行职责,强纪律、严标准,切实抓好四大运转系统及井上下供电系统维护及安全运行管理,严格执行现场隐患排查整改落实,真正硬起手来抓安全,狠起心来查隐患,切实把学习转化为抓落实的具体措施和实际行动,全力营造人心思进、干事创业的良好环境,推动区队各项工作再上新台阶。(刘娟)



上一篇:【宣传贯彻专栏】选煤中心贯彻落实矿“双代会”及年度工作会精神 为全年开好局保架护航