您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【宣传贯彻专栏】掘进一区开展“学精神,明形势,聚合力,促发展”形势任务教育活动

1月7日,矿四届五次职工暨会员代表大会和2019年工作会议胜利召开,会后,掘进一区立即组织了管理人员、工班长、班组职工三个层面的传达学习会议精神,开展“学精神,明形势,聚合力,促发展”形势任务教育活动。

该单位通过班子会、班前班后会时间,对“双代会”和工作会上两个《工作报告》、年度安全生产任务目标以及年度安全、经营等方面的制度规定,进行了全面的传达。积极引导干部职工要充分认清2019年安全生产面临的“五大压力”和“三个有利因素”,将思想统一到矿“12355”工作思路上来,坚定信心,凝聚合力,为矿井转型升级贡献力量。积极引导干部职工明确“41815237”经济指标,尤其是明确掘进专业15000米任务,积极落实岗位职责,狠抓安全管理、生产组织、质量达标等重点工作,为保证矿井正常接续打实基础。积极引导干部职工熟练掌握安全管理、教育培训等一系列新制度、新条款,尽快转变思想,自觉提升自身综合素质,适应新形势,完成新任务,为提高个人幸福指数努力奋斗。(靳剑)



上一篇:【宣传贯彻专栏】运转工区迅速贯彻矿双代会和年度工作会精神