您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【宣传贯彻专栏】武装保卫中心传达贯彻矿职代会和2019工作会议精神

矿四届五次职工代表大会和2019年工作会召开后,武装保卫中心立即行动,利用班前班后会的时间,将矿领导在会上的重要讲话精神传达到每一名职工,并结合武保中心工作实际,总结2018年的工作重点,谋划2019年工作目标。

2018年,武装保卫中心继续认真贯彻上级一系列指示精神,紧紧围绕矿井改革发展稳定大局,矿区治安保卫工作坚持以“忠诚济二、服务济二、保卫济二”为宗旨,提高矿社会治安综合防控能力,保持了全矿治安稳定的良好态势,为矿井和谐发展做出了积极贡献。

2019年,严纪律,树形象。坚持抓好武装保卫中心队伍建设,以“微笑服务、文明用语’,树立良好的文明窗口形象。武装保卫中心坚持围绕矿井建设中心工作,始终把建设一支有战斗力的治安保卫队伍当做首要任务来抓,以适应当前矿区所面临的治安稳定形势。加强对安全不放心人员的排查和监督,有效打击震慑各类违法违纪活动。采取多种形式 搞好法制宣传。举办扫黑除恶宣传板报展及消防宣传活动,提高广大职工群众的消防意识。加大巡逻力度,坚持 110和各岗点执勤人员不定时巡逻,为全矿职工群众营造良好工作生活环境。(武保中心:王艳梅)



上一篇:【宣传贯彻专栏】掘进一区开展“学精神,明形势,聚合力,促发展”形势任务教育活动