您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开2018年度领导班子民主生活会

近日,我矿召开2018年度领导班子民主生活会。煤业公司党委副书记、工会主席郭军带领督导组到会指导。矿党委书记王荀晏、党委副书记、矿长李伟清等领导班子成员和相关科室负责人参加会议。会议由党委书记王荀晏主持。

党委副书记、矿长李伟清汇报了《2018年度民主生活会征求意见情况》和《2018年度民主生活会准备情况》。

党委书记王荀晏报告了《济宁二号煤矿领导班子对照检查材料》。

会上,9名领导班子成员本着开门见山、坦诚相见的原则逐个发言,开展了深刻的批评和自我批评,相互提出了批评意见和改进建议。

郭军对济二矿领导班子民主生活会召开情况进行点评,认为矿党委对这次领导班子民主生活会重视程度高、准备工作足、问题查摆到位、批评与自我批评认真诚恳、整改措施具体,达到了预期效果。

郭军希望济二矿领导班子将这次民主生活会的召开作为新的起点,努力把思想收获转化为推动企业改革发展的思路和动力,切实把民主生活会的成效体现到转变作风、提高工作水平上。

郭军要求济二矿领导班子要进一步提高思想境界,坚定发展信心,聚力攻坚,坚定不移地完成2019年各项工作任务。要切实履行好“把方向、管大局、保落实”的重要职责,按照“早发动、快行动、争主动”的要求,超前抓好各项工作部署落实,做到年度目标责任分解落实到位、特殊时期安全责任落实到位、重点工作推进落实到位“三个到位”要求。

郭军强调,济二矿领导班子要以只争朝夕的精神、改革创新的气魄、奋发竞进的姿态,瞄准方向,保持定力,迎难而上,创新作为,坚定不移完成全年目标任务,擦亮兖州煤业品牌,为集团公司和煤业公司实现高质量跨越发展,作出新的更大贡献!(王现鹏)




上一篇:李希勇看望我矿坚守岗位一线职工