您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
【新春特辑】我矿举办“和谐矿区幸福年”趣味游园活动

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。大年初一下午,我矿在岗山家属区和济东新村家属区同时举办了两场春节游园活动,让矿区广大职工家属度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波参加了游园活动。

游园活动现场,人头攒动,热闹非凡,气氛活跃,投飞镖、套圈儿、跳皮筋、丢沙包等众多游戏区吸引了职工家属排起了长队。小孩子们都齐刷刷地围在套圈儿场上,大人们则更多的聚集在竞技性更强的飞镖赛场上,现场的欢乐声、叫好声此起彼伏。在活动现场的领奖处,工作人员还准备了一些日常洗护用品做为纪念奖,大家可以凭票进行领取,人手一份,绝不落空。

据悉,两地游园活动共吸引了约2500名职工家属前来游玩。活动期间,职工家属们纷纷合影留念,大家表示,今年的游园活动项目丰富,趣味性强,不管参与者还是旁观者,都收获了快乐和喜悦。(顾明 中亚 金华)



上一篇:我矿领导走访慰问困难党员和困难职工下一篇:李希勇看望我矿坚守岗位一线职工