您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开春节复工“收心会”

2月7日,我矿在调度会议室召开春节复工“收心会”,动员全矿干部职工迅速淡化节日气氛,把春节的兴奋感和松弛感转化为工作热情,调整心态,收心归位,实现“人在矿、心在岗”,确保圆满完成2019年安全生产各项目标任务。副总以上矿领导、机关各科室和基层单位主要负责人共40余人参加了会议。

会上,矿长李伟清、矿党委书记王荀晏全面总结了春节期间矿井生产检修、安全生产标准化和节日值班等情况,深入学习了集团公司党委书记、董事长李希勇2月3日到矿调研指导工作的重要讲话精神,并对下步工作进了安排部署。

针对春节复工后的安全生产工作,矿要求各单位要牢固树立“安全第一”的思想不动摇,立足当前安全生产,严格现场管理,严抓流程控制,严细隐患排查,严密措施防范,抓好薄弱环节管理和安全不放心人员专项排查工作,切实做到安全风险超前掌控、超前防范,确保节后各项工作顺利推进。全矿干部职工要收拢过节思想,增强责任担当意识,迅速到岗到位,创造性抓好工作落实,创新性破解工作难题,推动节后各项工作顺利进行。全矿上下要深入贯彻李董事长调研讲话精神,坚持一盘棋,拧成一股绳,聚合力、增斗志,围绕建设转型升级示范矿井的新征程,突出抓好安全、生产、经营等重点工作,延长矿井服务年限,深化全面市场化建设,力争2019年各项工作走在公司前列。(刘金华 王现鹏)



上一篇:【新春特辑】我矿举办“和谐矿区幸福年”趣味游园活动