您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿开展“书香矿山•礼赞祖国”经典诵读暨女职工读书笔记评选活动

在世界读书日到来前夕,矿工会女工委组织开展了“书香矿山•礼赞祖国”经典诵读暨女职工读书笔记评选活动。

本次活动对精选出的100名女职工的优秀读书笔记进行的集中展评,共展出笔记400余本!


展评活动前,女职工们组织表演了各式各样、丰富内涵的活动。《梦里水乡》旗袍秀、红歌联唱《红星闪闪》《歌唱祖国》、豫剧《花木兰从军》、诗歌诵读《那就是 咱的祖国》《你是人间的四月天》、歌曲《为祖国干杯》等节目让现场观众为之叫好。

活动开始前,我矿还组织50余名女工代表参加了花艺培训课堂活动。

通过此次活动的开展,展示了我矿良好的阅读和文化氛围,提高了女职工队伍的综合素养,引导女职工内强素质、外树形象,积极融入到打造转型升级示范矿井的大潮中,更好地展示“山东省首批女职工业余培训示范学校”的成果,同时,也让干部职工找到了读书的乐趣,让阅读真正“流动”起来。(王现鹏  顾明  许中亚)



上一篇:我矿用完全市场化机制助力矿井高质量发展下一篇:我矿举办应用文写作培训班