您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开《中国共产党支部工作条例(试行)》宣贯会

“《条例》覆盖了党支部建设的各领域、各方面,明确了党支部的功能定位,规定党支部是党的基础组织;规范了党支部的设置,明确党支部设立范围、条件和程序……”5月9日,在我矿《中国共产党支部工作条例(试行)》宣贯会上,集团公司党校理论教研部部长、高级讲师、集团公司理论宣讲团成员李军这样解读《条例》主要内容。

宣贯会上,李军从《条例》出台的背景和意义、《条例》的主要内容、如何贯彻落实好《条例》等方面为大家进行解读。同时,李军还结合集团公司相关单位就过硬党支部建设、主题党日等党建工作开展情况进行了讲解。

党委书记王荀晏主持会议,就进一步深入学习贯彻《条例》进行安排部署,要求各级党组织要切实推动《条例》落到实处,见到实效,不断加强党支部标准化、规范化建设,提高党支部建设质量,为矿井改革发展提供坚强保证。

我矿党委理论学习中心组成员、基层党支部书记和党建联络员、指导员等60余人参加学习宣贯会。(王现鹏)




上一篇:中质协质保中心专家组到我矿指导检查