您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
煤业公司到我矿开展主题教育调研

7月16日下午,煤业公司党委委员、纪委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任蒋庆泉一行4人,到我矿调研指导主题教育工作开展情况。矿党委书记王荀晏、矿长屈昀等矿领导班子成员、主题教育领导小组办公室成员、基层区队党支部书记代表及职工代表参加调研。

矿党委书记王荀晏就矿井主题教育近期工作开展情况向督导调研组作了详细汇报。

听取汇报后,督导调研组通过座谈交流等方式,就我矿主题教育学习、调研、整改、落实等工作开展情况进行了详细了解。认为济二矿主题教育工作行动迅速、措施有力、效果明显。督导调研组强调,各级党组织要进一步提高政治站位,把握主题教育的实质和核心要义,利用多种行之有效的形式和载体,扎实有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过主题教育促进各项工作上台阶。

督导调研组要求,济二矿要把主题教育作为当前一项重要的政治任务抓实抓好、抓出成效。要紧密结合工作实际,把学和做结合起来,把查和改贯穿起来,将主题教育抓实、抓细,融入日常、抓在经常。要进一步深化主题教育,将主题教育工作全面做深、做细、做透、做全,确保规定动作做到位、自选动作创品牌。要完善主题教育学习计划和工作开展方式方法,将主题教育深入到基层党支部、深入到党员群众,有效发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,推动主题教育走深走实,以严实作风推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入、取得实效。

期间,督导调研组还与该矿领导班子成员、相关职能科室负责人、基层党支部书记代表、职工代表等各层面代表,就党风廉政建设、安全生产、人才队伍培养等工作进行座谈交流,并听取了意见建议。





上一篇:我矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会