您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
国家煤矿安监局到我矿开展专题调研

7月26日,原国家安全监管总局监察专员高世民一行7人,到我矿调研煤矿企业落实安全生产主体责任工作开展情况,就煤矿企业如何落实安全生产主体责任召开座谈交流会,省煤监局、鲁西监察分局相关领导、煤业公司总工程师王富奇、矿长屈昀等相关负责人参加座谈会。

会上,矿长屈昀详细汇报了我矿基本状况和安全生产情况,就落实煤矿企业安全生产主体责任所做工作、存在问题和下阶段工作打算进行了发言,并对如何推动落实企业安全生产主体责任提出了意见和建议。

高世民指出,落实企业安全生产主体责任是煤矿生存发展的基础,是煤矿履行社会责任的具体体现。如何与时俱进、落细落实企业安全生产主体责任,要从安全思想认识、吃透上级文件精神、顶层制度设计、安全投入、创新管理考核办法和增强安全培训实效上寻求突破,政府相关部门要切实发挥安全生产监管责任,共同促进煤矿企业成为本质型安全企业。

 

    参加座谈人员分别围绕如何落实企业安全生产主体责任进行了交流发言。(许中亚 王现鹏)

 



上一篇:团中央少年部领导到我矿调研