您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿开展为新入职大学生送清凉活动

8月12日,矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波带领相关科室工作人员和巾帼志愿者们一行20余人,到保安公司看望和慰问正在军训的新入职大学生,给他们送去了丰富精彩的文艺节目和防暑用品。

活动在曲韵悠扬的矿歌《太阳花》中拉开了序幕,一系列精彩节目陆续上演。合唱《我和我的祖国》和《济二欢迎你》等悦耳动听的歌曲让人陶醉其中;互动环节《心有灵犀》和《红歌对抗赛》等趣味游戏,掀起了一轮又一轮高潮,把现场变成了欢乐的海洋。活动中,我矿两名大学生代表以介绍矿井人才培养机制和“以人为本”的管理模式为主题,分享了他们入职以来从“职场小白”成长为业务骨干的心路历程,让新入职大学生们了解了矿井无微不至的关怀和爱护。

在训练基地,矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波代表全矿干部职工,向在参加军训的全体大学生表示慰问,为他们送去了防暑降温的慰问品,并介绍了矿井建设情况。高书记鼓励他们要坚定理想信念,通过参加军训磨练意志,迅速转变角色,将专业知识付诸实践,彰显青春活力,不负青春年华。真诚希望大学生们能够加入济二矿这个大家庭,为矿井发展建设增砖添瓦、贡献力量。

据悉,为办好本次送清凉活动,我矿认真策划,制定详细的活动流程,精心准备,提前到保安公司布置了会场,期间共为新入职大学生发放了各类防暑降温物品500余份。(顾明)



上一篇:我矿离退休管理所党支部:“讲述我的入党故事”