您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开主题教育第三次集中学习研讨会

8月10日下午,我矿在党委会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第三次集中学习研讨会。矿党委理论学习中心组在家成员和主题教育领导小组办公室相关负责人参加学习研讨会。

会上,党委理论学习中心组成员对前期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行了回顾,就近期主题教育重点工作和前期调查研究工作进行了交流探讨。随后,大家分别结合个人思想和工作实际,围绕“强化政治纪律和政治规矩,做到‘两个维护’”“传承红色基因,提高党性修养”“以自觉自律严守廉洁从业底线”等六个主题内容,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,进行研讨发言,查摆不足、明确方向。

会议要求,全矿各级党组织和广大党员要坚定理想信念,高质量高标准持续推进主题教育工作,强化工作落实,在落细、落小、落实上下功夫。要逐字逐句学党章,形成日常学、主动学、深入学的浓厚氛围,坚持学思用贯通,强化问题导向,把学习效果与着力解决矿井改革发展中职工关心关注的热点、焦点问题有机结合,以实际行动彰显价值追求,为推进矿井转型升级发展提供有力保障。(王现鹏)



上一篇:我矿开展为新入职大学生送清凉活动