您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开主题教育调研成果交流会

8月10日下午,我矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,集中交流调研成果,梳理调研中发现的问题,致力把调研成果转化为解决问题的有效措施和具体行动。矿领导班子成员、相关部门负责人及主题教育办公室相关人员参加会议。

交流会上,矿党政领导班子成员结合学习研讨和深入基层开展主题调研情况,围绕党的建设、安全生产、生产接续、人才培养、完全市场化建设、后勤服务等方面进行交流发言。大家一致认为,通过调查研究,切实掌握了更多资料,发现了问题,为下一步工作找到了方向。

在前期调研中,领导班子成员根据确定的调研主题,结合工作分工,联系工作实际,通过座谈交流、个别谈话、查阅资料、实地查看等多种方式,深入到基层区队,与基层干部职工面对面交流,听取意见和建议,围绕调研问题坚持边学边查边改,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,对调研成果进行系统梳理,把着力点和落脚点放在调研成果转化上。

党委书记王荀晏主持会议。他要求矿领导班子成员要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕矿井安全生产、经营管理、后勤服务等职工关心关注的热点焦点问题,真抓实干、勇于担责,切实发挥党组织的领导核心和政治核心作用;要主动对照各自分管范围,结合工作实际,列出问题清单、责任清单和整改清单,依照轻重缓急的原则,将着力点和落脚点放在调研成果转化上,推动问题整改落实,用职工的满意度检验主题教育的成效,确保取得实实在在的效果。(王现鹏)



上一篇:我矿召开主题教育第三次集中学习研讨会