您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
我矿召开党代表会议

9月30日,我矿在第九会议室召开党代表会议,选举增补一名党委委员,全矿144名党员代表参加会议。

会议由党委书记王荀晏主持。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经煤业公司党委批准。

会上,大会主持人王荀晏向大会说明了到会代表人数。党员代表大会在气势磅礴的《义勇军进行曲》中开幕。

党委副书记、矿长屈昀宣读了《济宁二号煤矿党代表会议选举办法》,参会党员代表举手表决通过了选举办法。

工作人员宣读了《济宁二号煤矿党员代表大会监票人、计票人建议名单》,参会党员代表举手表决通过了大会总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。

会议宣布了增补党委委员名额和候选人名单。以无记名投票的方式进行了差额选举,参加会议的党员代表以对党组织高度负责任的态度,认真行使民主权利,圆满完成了会议议程。

根据选举结果,增补孙晓成同志为中共济宁二号煤矿委员会委员。

会议在《国际歌》歌声中闭幕。(王现鹏 许中亚)



上一篇:【国庆专辑】我矿组织干部职工观看新中国成立70周年庆典