您现在的位置: 济宁二号井>党建之窗>
党建之窗
 
【抗击疫情】生产服务中心党员践行初心使命,奋力答好疫情防控“考卷”

生产服务中心党员将疫情当作命令,把防控视为己任,坚守工作岗位,带头落实防控措施,奋力答好疫情防控“考卷”。 

做好疫情防控“选择题”。在抗击疫情的关键时期,生产服务中心党员把疫情防控工作作为考验党性观念、检验初心使命的一份考卷。他们选择自觉向先进典型于正洲同志学习,带头落实上级关于疫情防控总体安排部署,带头落实疫情防控措施,带头做好安全生产,带头做好舆论宣传引导,争做职工群众的“主心骨”,争当疫情防控的“排头兵”。

做好疫情防控“判断题”。疫情防控工作全面进入“战时”状态,打赢疫情防控攻坚仗人人有责。他们带头做到不传谣、不信谣、不造谣,面对信息及时进行排查梳理,和职工群众一起掌握防疫知识,做好自己及家人防护措施,坚信疫情可防、可控、可治,以实际行动服从、支持矿井打好疫情阻击战,确保安全生产、和谐稳定。

做好疫情防控“填空题”。按照“网格化”管理要求,落实党员包保责任,党小组长每天通过微信群传达上级文件精神、口罩的正确使用及个人防护知识等内容,通过网格化排查防控确保责任全覆盖、工作全覆盖,对职工情况进行动态管理,确保人员排查“无空白无死角无漏洞”。

面对复杂严峻疫情防控形势,生产服务中心党员临危不乱,立足岗位有静气,在岗在位在状态,机电修理保质保量、回收加工标准规范、物流配送及时高效,各项工作在人员减少的情况下有条不紊的开展,生产一线各项物料供应及时,疫情防控工作平稳紧张有序。(生产服务中心 朱翠霞)



上一篇:我矿召开2019年度党支部书记述职述廉评议会议