您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【抗击疫情】运转工区充分发挥党支部堡垒作用全力打赢疫情防控阻击战

面对新冠肺炎疫情,运转工区党支部迅速行动,启动应急机制,充分发挥党支部的坚强战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极参与全矿联防联控,大力开展疫情防控工作。

该支部把疫情防控作为当前最重要最紧迫的政治任务抓紧抓实抓具体,针对疫情形势变化,从“摸底数、防输入、筛存量、强协调”、发放倡议书、张贴宣传标语等多方面发力,多措并举,压实责任。组织召开支委会,制定党员班组包保网格化疫情防控制度,切实做到包保全覆盖,做到人人有任务、人人有责任。同时,工区党支部把做好疫情防控工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践考场,党员干部自觉履行义务,带领广大职工群众认真落实疫情防治各项措施,党员主动要求疫情期间留勤,坚守在“战疫”的第一线,勇当抗击新冠肺炎战役的战斗前锋,为坚决打赢疫情防控阻击战,展现出运转工区党员的政治本色和精神风貌。 (运转工区 姜玮)



上一篇:【抗击疫情】安全监察处加强疫情防控为矿山安全保驾护航